Modulo di PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI - PRINCIPI DELLE OPERAZIONI UNITARIE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2024/2025
ANTONIO PIGA
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI - PRINCIPI DELLE OPERAZIONI UNITARIE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2024/2025
ANTONIO PIGA
- Enseignant: Antonio PIGA
Modulo di PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2024/2025
PAOLA CONTE
ROBERTO CABIZZA
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2024/2025
PAOLA CONTE
ROBERTO CABIZZA
- Enseignant: Roberto CABIZZA
- Enseignant: Paola CONTE