Modulo di ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Erogato in:
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni - MEDICINA VETERINARIA - ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI - ISPEZIONE DEI PRODOTTI A BASE DI CARNE, DELLE UOVA E DEL MIELE
1216 - PERCORSO COMUNE a.a. 2025/2026
CHRISTIAN SCARANO
Erogato in:
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni - MEDICINA VETERINARIA - ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI - ISPEZIONE DEI PRODOTTI A BASE DI CARNE, DELLE UOVA E DEL MIELE
1216 - PERCORSO COMUNE a.a. 2025/2026
CHRISTIAN SCARANO
- Enseignant: Christian SCARANO
Modulo di ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Erogato in:
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni - MEDICINA VETERINARIA - ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI - ISPEZIONE E CONTROLLO DEI PRODOTTI ITTICI
1216 - PERCORSO COMUNE a.a. 2025/2026
DOMENICO MELONI
Erogato in:
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni - MEDICINA VETERINARIA - ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI - ISPEZIONE E CONTROLLO DEI PRODOTTI ITTICI
1216 - PERCORSO COMUNE a.a. 2025/2026
DOMENICO MELONI
- Enseignant: Domenico MELONI
Modulo di ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Erogato in:
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni - MEDICINA VETERINARIA - ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI - ISPEZIONE E CONTROLLO DELLE CARNI FRESCHE
1216 - PERCORSO COMUNE a.a. 2025/2026
DOMENICO MELONI
Erogato in:
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni - MEDICINA VETERINARIA - ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI - ISPEZIONE E CONTROLLO DELLE CARNI FRESCHE
1216 - PERCORSO COMUNE a.a. 2025/2026
DOMENICO MELONI
- Enseignant: Domenico MELONI
Modulo di ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Erogato in:
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni - MEDICINA VETERINARIA - ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI - LAVORI PRATICI NEI MACELLI
1216 - PERCORSO COMUNE a.a. 2025/2026
FRANCESCA PIRAS
Erogato in:
Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni - MEDICINA VETERINARIA - ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI - LAVORI PRATICI NEI MACELLI
1216 - PERCORSO COMUNE a.a. 2025/2026
FRANCESCA PIRAS
