Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022



ALESSANDRA DEL CARO




Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AVANZATE PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022



GIACOMO ZARA
SEVERINO ZARA




Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022



SERGIO SCOGNAMILLO




Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - INGLESE TECNICO
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022



MONICA PERRA




Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022



LUIGI MONTANARI




Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 1
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022



DOMENICO MELONI




Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 2
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022



LUIGI MONTANARI




Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022



LUIGI MONTANARI




Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - TECNOLOGIE LATTIERO-CASEARIE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022



ROBERTO CABIZZA