Modulo di PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI - PRINCIPI DELLE OPERAZIONI UNITARIE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
ANTONIO PIGA
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI - PRINCIPI DELLE OPERAZIONI UNITARIE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
ANTONIO PIGA
- Docente: Antonio PIGA
Modulo di PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
LUIGI MONTANARI
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI - PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
LUIGI MONTANARI