Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
ALESSANDRA DEL CARO
- Professor: Alessandra DEL CARO
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AVANZATE PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
GIACOMO ZARA
SEVERINO ZARA
- Professor: Giacomo ZARA
- Professor: Severino ZARA
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
SERGIO SCOGNAMILLO
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - INGLESE TECNICO
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
MONICA PERRA
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
LUIGI MONTANARI
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 1
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
DOMENICO MELONI
- Professor: Domenico MELONI
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 2
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
LUIGI MONTANARI
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
LUIGI MONTANARI
Erogato in:
Corso di Laurea Magistrale - QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI - TECNOLOGIE LATTIERO-CASEARIE
A103 - PERCORSO COMUNE a.a. 2021/2022
ROBERTO CABIZZA
- Professor: Roberto CABIZZA